メールアドレスを入れて押すと、再設定メールが届きます。ユーザー名は、空欄でもログインできます。
アカウント情報はFirebaseの認証サービスで管理されます。パスワードはサイトの運営者にも表示されません。
動画をGoogleドライブに置き、「共有」で「リンクを知っている全員」にしてから、そのリンクを貼ってください。投稿した動画は全員に表示されます。